假如我是上帝作文600字
每个人都有许多美好的想象,有的想变成神通广大的孙悟空;有的想变成富可敌国的比尔盖茨;有的想变成勇于创新的发明家……而我却想变成无所不能的上帝,因为上帝可以做许多人类做不到的事情。她能快速剔除假、恶、丑的东西,让真、善、美留在人间。
假如我是上帝,我要让世界充满爱,我会把好人和坏人分别挑出来,好人永远快快乐乐、无忧无虑地活在世上。把那些品德败坏的人打入地狱,重新塑造,让他经受相应的惩罚,直到他变成一个充满爱心的人,再把他们送回人间,让他享受做一个好人、做一个善良人的幸福和快乐。
假如我是上帝,我会销毁那些对人类有害的东西,比如毒品,它使人上瘾,迷失神智,让人变得虚弱而且无情无义,我要把它从根源上销毁掉。白色污染,废气污染,废水污染、植被被毁……让环境指数变差,我要让那些保护环境的人,在一个没有污染的地方生活一段时间,让女士变得更美丽、男士变得更健壮,绿草如茵,香。我还要再建一个城堡,把那里的清新空气全部移走,让小草枯萎,湖水受到污染,让那些破坏环境的人集中住在这里生活一周,让他们呼吸受污染的空气,喝受污染的水源变丑丑陋,变虚弱,受到病痛的折磨,从而在心灵深处懂得保护环境的重要性,从此让所有人学会保护地球——人类唯一的家园。
假如我是上帝,我会摘下天空中闪烁的星星送给盲人,让他们眼神清明,感受大自然的姹紫嫣红;我会把大树的枝杈变成胳膊和腿,送给那些残疾人,让他们健康起来,和我们一起享受着世界的美好,生活的快乐。
假如我是上帝,我会再制造一个地球,因为世界上的人太多了,我要把一部分人送到复制的地球上去,并且把这两个地球连接起来,让两个星球的人,可以互相参观旅游。
假如我是上帝,我会……
做上帝真好,虽然我不能成为上帝,我会努力做一个对社会有用的人。