我想有一条尾巴作文450字
一天,我在凤凰山公园散步,走着走着,我听到一阵悉悉嗦嗦的声音。我循着声音走过去,看到有两只可爱的小松鼠在树上快乐地跳来跳去。我想:如果我也有一条松鼠的尾巴,就能在树上跳来跳去,那多好玩啊!
我想有一条松鼠的尾巴。它毛茸茸的,又大又粗,像一把超级大的毛刷子。冬天,在野外的时候,我就可以用它做被子,盖在身上暖暖的;晚上我可以把它当枕头,枕在上面软软的;要是在草地上,我就可以拿它当垫子,舒舒服服地坐在上面;我还可以把它当作降落伞,从这一棵树上跳到另一棵树上,好刺激呀!
我又想有一条孔雀的尾巴。这条尾巴五颜六色,好像一把五彩的大扇子。有了这一条尾巴,我在野外遇到凶猛的野兽,就可以张开尾巴保护自己。如果遇到漂亮的美女时,我可不会输给她们,抖动开大尾巴跟她们比一比,她们肯定会败下阵去。
我还想有一条猴子的尾巴。有了这条又细又长像鞭子一样的尾巴,如果我想要荡秋千,只需要把尾巴绕到树枝上就行了。要是上树摘果子,那可就太方便啦,再高的地方我也能爬上去摘。
我还想有鲨鱼的尾巴,有响尾蛇的尾巴,有壁虎的尾巴……拥有了这些动物的尾巴,那我就天下无敌啦,哈哈哈……