神奇的能量豆
“哎!每天上学真是太累了!”我放学回到家,躺在沙发上抱怨道。妈妈听了这句话,也附和道:“我每天也很累啊!整天都在洗衣做饭,一刻也没有闲着。”妈妈刚说完,电视里突然播出了一条广告——“你是否每天都很忙碌?常常感到筋疲力竭。那么,就来吃我们新研制出的食品——能量豆吧!”我和妈妈被广告中的产品深深吸引了。
几天后的一个下午,妈妈取回了一个包裹。我不用看,也能猜到。“是能量豆吧?”我跑上前去,一脸兴奋地问妈妈。妈妈笑了笑,说:“是的,前段时间看到那则广告,觉得这种食品应该会对我们家有很大的用处,就买了回来。”“快打开看看吧!”我已经迫不及待了。
妈妈拿小刀轻轻地划开包裹。里面有五个小盒子,一个小盒子有十个左右的能量豆。我小心翼翼地用手指捏起了一个能量豆,放进嘴里慢慢咀嚼。过了一会儿,果然起了作用——我的腿不酸了,手上的疼痛感也渐渐消失了,立刻精神十足。“这个能量豆真的可以使我有能量!”我激动地对妈妈说。“真的?”妈妈问道,接着就将能量豆放进自己的嘴里,过了两分钟,妈妈也似乎感到了,笑着说:“这个能量豆真是太神奇了!”晚上,爸爸下班回家,当他体验能量豆的神奇后,也连连称赞。
其实能量豆不仅可以帮助我们消除疲劳,还可以让我们身体充满营养,因为能量豆当中含有蔬菜,谷类等食品。使我们在提神的同时,也有个健康的身体。
有了能量豆,当我每天因为过度忙碌而感到疲劳时,就拿出一颗能量豆放在嘴里,顿时感觉身体里充满了能量,太神奇了!