插上的翅膀飞600字作文六年级
科学是一种成就,更是一种我们人类的智慧结晶,自古以来,这种“智慧”就被人类使用,一直在不断发展、进步,几百年来,不停地努力成为人们心中想见到的样子。或许,我们只是在一点一点发现它的存在,也许它早就展现出全部面貌了,只是我们一直都忽略了这一点,也确实,人们只会相信自己亲眼目睹的事物,而不关注别人在想什么。
让时间穿越到2100年,也就是八十年后,科技发达,那时,人类已经掌握了非凡的科学技术,把自己想象成科学家的话,应该是非常有趣吧!
今天,实验室中的刘博士和我正在捣鼓一个时光穿梭机的能源发动机,能源容器都做好了,只差一箱满满的能源了,那就是——超能量体。安装到容器上之后,时光穿梭机就可以开始运行了。没想到,外面来想亲自试验时光机的人已经挤在了门口,为了人们的安全起见,我和刘博士还是拒绝了他们,最终决定让我这个发明人去冒这个“险”,我也是有些紧张的,刘博士看出了我的紧张,便半开玩笑的说:“哟,对自己的实验品这么没信心啊?没关系的,你忘了你当初设置了一个模式,在你遇到危险时会立即将你传送回来,再说了,这可是从塞伯坦星球运过来的超能量体,所以你就把心放肚子里吧。”听了这话,我笑着和刘博士摆了摆手,说了一声再见就启动了开关,我定位的地方是冰河时代,由于我设定的是隐身状态,这些远古生物看不见我,也感觉不到我的存在。这里的一切都通过我的眼睛传输到了另一个空间维度的刘博士那里,这下,我的实验品,也算成功了。
科学是人类进步的阶梯,是人类认识世界的一种必不可少的工具,就让我们插上科学的翅膀,一起飞翔吧!