嗨,你是否曾经为一件苦恼不堪的事情而后悔过?你是否想让时光倒流重做选择?那就快来2121年吧!著名的J博士发明了一种穿越神药!
穿越神药有两粒,一粒是黑片,一粒是白片。服用黑片可以返回过去,服用白片可以回到现在。不过,穿越神药还在试验期,功效尚未确定。我很幸运地成为了穿越神药的第一位试用者。说实话,我心里又激动又忐忑,激动的是可以见证一项跨世纪的发明,忐忑的是穿越神药是第一次使用,可能会出现问题,如果这样的话,我可能会掉进时间之流,再也出不来了。
回想着上周发生的悲惨车祸,我还是闭着眼睛吃下了黑片。慢慢睁开眼,我看了看四周,咦?没有什么变化呀!难道出问题了?我刚想喊“J博士!失败了!”时,突然仿佛有一只手拉了我一把似的,让我朝前扑去,掉入深渊。我闭上眼睛大声尖叫,等耳边呼啸的风声停止时,我惊奇地发现自己来到了车水马龙的大街上,一看时间,居然是一周前,穿越神药试验成功了!
正当我得意时,突然看到一辆疾驰飞奔的大货车朝着一个蹒跚学步的小孩驶来,路人都目瞪口呆,吓得神色全无,小孩的母亲更是瘫倒在地,不知言语。眼看着货车毫无刹车之意,我一个箭步冲上去,抱起小孩冲到了马路对面,成功地阻止了车祸的发生。小孩的母亲痛哭流涕地说:“都怪我没留意孩子,太感谢你了,小朋友!”我拿出白片,笑着说:“都是穿越神药的功劳呀!”
吃掉白片后,我回到了现在。穿越神药试验成功了,下一步将要推广至市场,请各位敬请期待哦!