范雨欣
有一只小兔子跳到老屋下面说:“等等,老屋,有一只老虎想吃了我,我能在这里睡一晚上吗?”老屋低下头来说:“是小兔子啊!好吧!那我就再站一个晚上!”小兔子说:“谢谢你,老屋”
早上到了,小兔子说:“谢谢了老屋,早晨到了我也该走了,如果没有遇到您那我就变成了老虎的晚餐了,再见了老屋。”老屋:“再见,我也到了该倒下的时候了。”“等等,老屋”一个微弱的声音响起来。老屋疑惑的问:“小兔子,你怎么了?”“听说今天有暴雨,我能在这里躲雨吗?”小兔子急切的说。老屋回答说:“好吧,那我就再站一会儿。”滴滴滴,果然下起了雨,雨越下越大,暴雨来得快去得也快。老屋说:“暴雨过啦!”小兔子说:“谢谢老屋,再见!”老屋又说道:“再见,我也该倒下了……”