李可馨
一天早晨,小蜘蛛看一个屋子上有一只胖胖的大虫子,小蜘蛛心想:这只胖胖的大虫子一看上去就非常好吃!等小蜘蛛到那一个屋子上去时,才知道这是个陷阱,所以就被陷害了。
当老屋知道小蜘蛛被陷害的时候非常伤心,因为再也没人能陪他玩了,再也没有人给他讲故事了。所以他说:“再见!好了,我到了倒下的时候了。”
“等等,老屋!”一个小的比小蜘蛛的声音还小的声音。“请再站一会儿吧,我们已经忙了一天了。可是我们的家被大风吹走了,我们找不到一个安心休息的地方。”
老屋低头看看,眼睛眯成一条缝:“哦,是小蜜蜂啊。好吧,我就再站一会儿。”
第二天早上,小蜜蜂们出来了,他们说:“谢谢你,老屋,我们该去采蜜了。”过了一会儿,老屋说:“既然现在没有人需要我帮忙了,那我该倒下了。”
老屋闭上眼睛,慢慢的倒下了。