晒晒我们班的牛人作文七年级600字
“嗖!”“咚”!,只见那一壮硕的身影掠过。嘿,又是那老庞在奔往教室的路上“砰”!的一声摔倒了。要说那老庞儿是谁,诸位看官暂且稍待片刻。咱今儿就来唠唠这老庞——庞弈博。
要说这庞弈博呀,那来头可真不小。嘿!您各位还别不信。这老庞啊,可是我们七十二班的大牛人。为什么呢?只见他身高八尺,剑眉星目。真可谓是仪表堂堂,威风八面。牛吧?这只是他的外在哦!但是在班里头,可就另一番景象喽……
语文课上,一听到老师要找人演绎《皇帝的新衣》,他立马把手举得恨不得比珠穆朗玛峰还高。回头一想,那肥硕无比的国王,也确实是非他莫属。至于他能不能在语文课上演出个什么来就不一定喽……“哈哈哈一一万万没想到啊,咱老庞竟是个的天才模星!”台下掌声阵阵,赞声一片,台上那爱慕虚荣的国王被他演的绘声绘色的。一时之间,好评如潮。庞弈博从此一炮走红,连我们语文老师都惊艳了!而我们班的语文成绩也是直线上升。
还有一次,语文老师为了让大家更为深刻地理解《卖油翁》人物形象,就让同学们课堂上演剧本,只见庞弈博又把手举的高高的,恨不得举到语文老师眼前。果不其然,被定为陈康肃公的角色。只见庞弈博灵机一动,以班里仅存的蚊子拍作为射箭道具,气定神闲,一上场就大摇大摆地卖弄射箭技术之高超,而后又对卖油翁的不以为意嗤之以鼻,最后瞪大眼睛看着卖油翁酌油技术之纯熟,不仅连连感叹,心服口服,笑而遣之。同学们的掌声久久不能停息。语文老师也欣慰的啧啧称奇。
这就是老庞儿,演技一枝独秀!一个每天都能带给我们欢笑的老庞;一个让我们爆笑不断的老庞;一个在我们悲伤时给我们欢笑的老庞。这就是我们七十二班的模仿达人一一老庞。