晒晒我们班的牛人作文七年级600字
要说我们班,那可是“高手”云集,卧虎藏龙,“牛人”辈出。他们个个身手不凡,“武功盖世”,但是最令我佩服的还是“全能少女”晓婷了。之所以说她是“全能少女”,是因为她真的在各方面都很优秀。
她是我们班的英语课代表,这是开学第一天老师就定下了,老师真是慧眼识珠啊。她的英语词汇量很大,英语口语也十分规范,她是我相处过的英语课代表中英语最好的一个了,每次英语考试,她的英语成绩都那么好,跟她相比,我的英语词汇量和我的英语口语真的是不值一提。
她不仅英语方面出众,数学上更是无人能敌。她就是“数学天才”,她天资聪颖,每次考试中的难题她都能轻松攻破,在上学期期末那段时间,数学老师每天都会让我们做一些难题,之后再找同学讲解,每次做题我都是丈二和尚——摸不着头脑。然后无论什么类型的难题,到了她手中都能并迅速而准确的做出来,仿佛她的字典里就没有难这个字。有一回,老师上课讲了一道难题,我们全程认真听讲也还是弄不懂,就去问她,她果然听懂了,首先她让我多读几遍题,找出具体的数,然后再设未知数……还给我画了图帮助理解,后来我终于弄懂了,她在给我讲题的时候思路很清晰,头头是道。她的高智商真是令人羡慕啊!
以上都是她学习方面的优秀表现,而她在体育上,也是数一数二的了,体育课上做蹲起跳我才做十几个就不行了,而她可以一口气做完。上次我们测仰卧起坐,我才做了二十几个就沾沾自喜,而她一分钟,竟然做了44个,她真是太厉害了。
这就是我们班的“牛人”,晓婷,她是我的榜样!我会向她学习。她如此的优秀,我又怎敢落后呢!