晒晒我们班的牛人作文七年级600字
俗话说的好:“高手在民间”。我们班看起来没什么特点,可是牛人多的一双手都用不过来,有大学霸,也有运动健将,一个个都让我们佩服,今天我就拎出来几个给大家细细道来。
班里面有几个和我一个国小一个班的同学,其中的一个最令我佩服。每次月考、周测后听老师念成绩单,那第一第二上的名字几乎就没有变过,总是被他占着,国小学的比其他人好,好吧,我就不生气了,国小我也差不多,可到了国中,还能考第一第二,那可真是让我“气愤”。本想着,这么好的中学,在班里总有能把他压下去的吧,可是到这儿了,他怎么还在山尖上站着呢?每次知道自己的成绩后,都害怕有些觉得自己还不够伤心的人拉着我去问他成绩,问我为什么?哎,问他成绩就是奔着让自己自闭去的,干嘛找那么些伤心事呀?
先别看成绩了,看看在楼底下打羽毛球的那是谁?唉,只有两个字,佩服。看他拿着拍儿在场上挥舞,那熟练的动作,真是让我惊呆了,再想想自己打的,真烂!呵,别人家的孩子——能文能武啊!
说到体育好,就不得不说他了。运动场上有个大高个,那就是我们班的体育牛人——于世航了。运动会上,就是他为我们班争得了量化分,夺得了第一。你说他是哪个项目?当然是长跑了,就冲着他那个个头,就得拿长跑第一了。看他运动场上从我们面前“飞”过的身影,你一定会认为这是“飞人”吧。看他一弯腰,脚往前伸,随着发令枪一声响,猛地一下就蹿了出去了,一下子就把后面的人从开始就甩了下去,我们全班人都佩服他。
这些个牛人都身怀绝技,与旁人不同,但这都是别人家的孩子啊!