晒晒我们班的牛人作文七年级600字
我们班是七年级的两个特优班之一,算是一个很牛的班级。而在我们班里,自然也会有很多“牛人”,下面就听我来说说吧。
首先是学习方面。最牛的自然是上一次月考年级第一名的陈瑾同学了。虽然在班级生活中她和我并没有任何交集,但是在一次次的表扬中我还是看到了一个优秀的学习中的“牛人”。比如:每天的坐姿优秀典型都有她,年级第一总是她,她还是我们班多位同学的“师傅”……在这些荣誉面前,陈瑾理所当然地成了我们班公认的学习中的“牛人”。
在特长方面,我们班也有很多的牛人,比如“小书法家”陈又嘉,在上一次的艺术百佳比赛中,她的作品就入围了。虽然不知道结果怎么样,至少也能够当上我们班的书法牛人了。在主持方面,我们班的童冰晗是当之无愧的牛人。我们年级上个学期的朗诵比赛就是由他主持的。虽然有偏袒自己班的嫌疑,但不可否认主持得非常好。赢得了七年级全体师生的认可和喝彩,这个学期,童冰晗更是成为益智电视台的主持人,为我们班增光添彩。
在值日班长中,最牛的要属我的大组长方奕诚了。每到星期二他值日的时候,他总会在黑板上写一句英语格言,然后带着全班同学大声齐读三遍,最后再写下中文。虽然说不排除故意显摆的可能,但是读了几次之后,我们班的同学确实记下了一些单词,而且方奕诚平时也为班级的建设提出了不少合理化建议,所以,最负责人的牛人自然是他了。
在班上有这么多的牛人,相信在之后的学习、日常、活动方面,我们一定会超越同级,重现年级第一的辉煌!