晒晒我们班的牛人作文七年级600字
我们班的牛人可不少呢!不信?那你就来瞧瞧吧!
看!那个在走廊上蹦下跳的男孩就是我班的“飞毛腿”、“身高最矮称号”获得者兼本人死党——董子诺。虽然他有点矮,但你可别小瞧他!他一跑,你只能看着他的背影,望“董”兴叹。甚至令你怀疑:这……都是妈生的,咋差距就这么大呢?好吧,不是同一个妈生的!我尤其对他“羡慕嫉妒恨”,每次他一跑,我就用一种恨不得把他剥皮抽筋的回光盯着他。有一回他实在被我盯得发毛,问我:“你要干嘛?”“老董,你跑得这么快的秘诀是啥?”我好奇地问。“你当我徒弟我就告诉你。”他笑着说。“不可能!一日为师终身为父,要我当你徒弟,哼,你……“我越说越气,扭头就走。“免费呀……”他还在我身后喊。不过最后我也没学到。
再来看看我们班的“欠揍兄弟团”——张嘉俊、龚世俊秋、张宇、熊依凡。他们几个一下课都要跑去挑衅“曹操”(我们班的另一个牛人,续集再介绍她),但最后结果一般是以他们的惨叫,求饶结束。我们班同学呢!基本都在一旁看戏,时不时加个油(除了个别同学)。反正他们的经历就四个字——“先欠后惨”,顺便提一句,他们是为数不多敢惹“曹操”的人。
又走过来了一位牛人,我们班的“歌唱家”——方炜杰。虽然他是个小小小胖子,但是,他的体重和他的唱歌天赋成正比。毕竟上帝为他关上了体重的门,就会为他打开唱歌的窗户。每次但凡学校有什么活动,几乎都能在舞台上看到他那胖胖的身影,美妙的声音令人如痴如醉,因此他当上我班的“歌唱家”,也是实至名归。
我们班的牛人可不止这些呢!想认识?就来花桥国小五(2)班找吧!