生活因你而精彩作文400字
纯音乐是一种艺术形式,它能让你在疲劳的时候放松你的神经,在你烦恼的时候让你恢复快乐,也能让你无论在什么时候都十分的舒服。
纯音乐响起的那一刻,让正在埋头苦干的我们放松下来,眉头紧皱的爸爸立刻舒展开来,也让公司里已经累到都站不起来的上班族放松下来,压抑的气氛立刻烟消云散无影无踪,随时而来的是舒缓的音乐节奏。
收音机里发出的阵阵优美的音乐,好似微风在抚摸着我的脸里面的音乐如此优美使我总想高歌一曲,表示人们满心欢愉。
当正到达音乐高潮部分的时候,全世界都仿佛进入到了欢快的情绪,那音乐是如此之快,钢琴声变得飞快起来,每一个音符仿佛刚浮现在眼前,又立刻消失不见,更多的乐器加入进来,原来小提琴的声音如此清脆,人家三口更在快乐的玩耍着,可到了高潮更像一匹骏马在草原上奔腾。
高潮部分突然以一声极高的钢琴声结束,短暂的停顿过后那舒缓而平静的音乐又响了起来,人的心情也从杂乱变回了清晰,人们也放松下来。
因为纯音乐,世界开始放松下来,因为纯音乐在所有人最疲劳的时候让我们放松下来,纯音乐生活,因为有你而变得精彩。