那一个个跃然纸上的音符美妙动听,时而热血,时而悠扬,正是有了你,生活才因此精彩。
音符奏响了多姿多彩的生活,当你苍老一整天后回到温馨的家,忽然听见悠扬的笛声,婉转动听仿佛穿梭在郁郁葱葱的林间,整个人好似已经放空,解下了一天劳累的重担,音乐使人放松下来,当你努力学习时觉得疲倦,听见那激昂的音乐声,热血的歌词,就又像打了鸡血一般,奋发图强,音乐又使人有了干劲儿。
我最喜欢的课程当然是音乐。音乐课上老师灵巧的手指弹奏着美妙而又动听的钢琴曲,他的手指仿佛灵活而又清醒的鸟儿在琴键上跳跃,同学们都欢快的唱着歌儿,歌声是那么动听,仿佛可爱的百灵鸟在一展歌喉,歌声悠扬欢快,他们脸上都浮现出享受的神情,斜阳洒在每个人的身上,全身都仿佛溢着金光。在那动听的歌声,我仿佛看见阳光从大片的翠绿中洒进森林,梅花鹿在林中穿梭自由的奔跑,累了就停下歇歇,渴了就喝那新鲜的溪水。溪水潺潺的流着清澈见底,鱼儿跃出水面,自由自在,这种境界实在令人神往,令人感到心旷神怡。
音乐不只是单调乏味的音符,而是多姿多彩的那奏出的乐章引发我们许多遐想,既美好又使人感到心情十分舒畅,生活迎着动听的音乐而无比精彩!