不知道身为五年级繁忙的你是不是还会偶尔想起4.3班级里的我们,不管怎么样,4.3这个班级我会永远记住,因为有你们,所以我不怕。
4.3的同学们:
时光飞逝,转眼间我们都升入了五年级,你们那些脸庞,令我难以忘怀。你们是班里的尖子生,也是老师身边的助手,你们认真努力的学习,勤奋刻苦的读书。你们那熟悉的身影,让我怎能忘记呢?你们是班里的最调皮学生,是最让老师头痛的捣蛋王,但在我眼里,你们是活泼可爱的。你常常引我们班笑声连连,别班的同学都要羡慕死。你在课堂上提出的问题常常因我们笑声不断,有了你我们班级不再枯燥无趣,而是变得活泼起来。
有了你们,本来急于离开班级的我开始变得恋恋不舍起来,我喜欢班级里的气氛,它使我快乐起来,把所有不开心的事通通抛到九霄云外。你们是班上的“逗乐虫”,班里有同学发生争执,你们三言两语就给解决了,还常常把大伙逗得哈哈笑。有了你们,班级里从此欢声笑语,一切太平。