续编《小木偶的故事》700字作文
木偶想向其他孩子一样去学校上学,可是小木偶身无分文,没钱交学费,于是只好到大街上走走,看有没有需要服务生的,好挣点儿工资。
“喂,你干嘛抢我的包?”小红狐叫道
“有本事,我们就找法官评理!”小红狐越说越生气。“走,一起去法院!“小木偶说。
“不对,那包本来就是我的。之前小红狐就把我的包抢走了,我抢包的原因是因为这包就是我的!”小木偶尖叫道。
只见法官鹅先生按了几下按钮,昨天所有的录像都出现在了电视里,他们立刻找到了昨天发生事情的录像:只见昨天小红狐对小木偶说了几句话后,小木偶就把红背包递给了小红狐,小红狐一拿到背包后就跑了。鹅法官看完了后恍然大悟。
“好了,我知道这件事的来龙去脉了,现在小红狐留下,小木偶可以走了,还有,小木偶抓住了一个小偷,我们法院要送一袋金子给你。”法官鹅先生说,小木偶拎着金子,高兴的走出了法院。
五年级:王媛
自从蓝鼻子小女巫给了小木偶人类所有的表情后,小木偶正兴冲冲地走在大街上呢!
走着走着,小木偶停下了脚步,因为他看见了小红狐,小红狐正背着红背包在街上炫耀呢!小木偶见了,气冲冲的跑上去,一把抓住了小红狐毛茸茸的大尾巴,然后把红背包抢了回来。
“可红背包本来就是我的呀!”小木偶也不服气的回答说。
于是,到了法院后,小红狐一个箭步冲到法官鹅先生面前。“法官先生,他在半上抢我的包!”
法官鹅先生听了后把他们带进了一间密室,那里有许多电视,法官鹅先生问小木偶:”他是哪天强的你的包?”“就是昨天!“小木偶委屈地答道。
“不,这个背包是我的,我的!”小红狐尖叫道。
小木偶想起了家里的老木匠,立刻向家跑去,老木匠见小木偶回来了,激动的抱住了小木偶,现在,他们又团圆了。