“来吧,献出你的生命,让科学更崇高......”一个低沉的声音从他旁边实验品的耳边传来。
随着实验品的挣扎,那个人的表情越发狰狞。他妄想着,妄想着他的实验成功,妄想着有一天统治地球。
六年级:林师威
在一个寂静的夜里,一次又一次从孤儿学院里传来令人惊悚的尖叫声,可是旁边的宿舍却安静的很,令人感到一丝丝恐惧。
“不,科学是为了人们,而不是为了统治地球!”实验品被锁住了,他在挣扎,想逃脱这个实验室。不,应该说是杀人的魔窟。
但是随着时间流逝,已经到了凌晨3点,他知道时间不多了,必须加快速度。