世界上万事万物都在发展,你们也由懵懂无知的少年成为青少年,由马洛斯理论得知,你们现在无时无刻不在关注异性那是很正常的,不要有太多的烦恼,就像女孩那居高不下的胸脯,是自然发生的事情,唯一应该做的就是努力去追求得到。
是邓小平对手下的高官说的,“在革命后成立的解放军缔造的是这样的一个国家,像清政府一样腐败无能,人民吃不饱,人民穿不暖,那这样的政府就因为被推翻。”
上面阐述的观点就是我首先是个人,而后才能说我是中国的公民。在中国刚刚成立,大众都是集体思想,个人主义是错误的,是资产腐朽的,就像以前大学生谈恋爱都是明令禁止的,这有违人类自由的天性,文化大革命的错误得已纠正是祖国在发展。
现在中国好呀,因为它尊重的是实事求是的发展,现在这个社会到了我们都有吃有喝,可以放心大胆的去追寻爱人保留自己的基因的时代,还可以获得更高层次的需求——人生自我价值的实现,这是多么有爱的祖国,让我们共同致身于使我们更强大,使祖国更强大的事业中。
人的眼光向前看,时代是进步的,说不定在你们这个时代,在祖国人民的一起监督下,已经很少有人这样说了。
高三:袁健
中华民族有着五千年的历史,凭借着无数古人的努力和智慧,使我们伟大的汉族还没有被开除球籍。
像王阳明的致良知中的知行合一你们知道吗?连康德都敬畏的心中道德法则你们知道吗?不知道就快去查电脑,明白良知和道德到底是个什么东西,或者说是什么思想。
是《末英雄》亮剑里面的李云龙说的,“我李云龙平生最恨仗势欺人,就是这样我才参加的共产党,如果有一天共产党也仗势欺人,那我也会反了他个日的。
所以说存在即合理的是非常错误的,就像达尔文进化论中指出优胜劣汰适者生存,任何生物存在一天就有被毁灭的一天,包括人类自己,所以我们要艰苦奋斗、埋头苦干,变得富强才能使自己不被淘汰,祖国不被开除球籍。
你现在十八岁,正在参加大学联考,有些人一定跟你们这样说过,“大学联考的孩子不要紧张,大学联考只是决定你在那个城市吃鸡,不过还是要加油,好好考,大城市的网速快!”看到他们说出这样的话,我就觉得很悲哀,思考良久最后得出一个结论——中国的大学在国人心中是很失望的。
这个世界并没有我们看上去这么简单,你走到那里,会遇到谁,都不一定,就像你们遇到了我。