致谢苏浅柠1200字作文
在某一年某一月某一日,一个名叫“天真可爱”的人悄无声息地到了麦格,本是无心之举,却令她终身不悔。已经过了一年,“天真可爱”有过许多名字:“薄荷若曦”“千纸鹤的心事”“蓝莓奶昔”……直至现在,变成了兮沫子,亦或凉雪汐。还记得就在前几日,宋洵小可爱开导了我,谢谢你,洵洵。今时今日,我想感谢的是另一位友——浅柠。对于妈妈的失望,恩,是因为压力堆积太多,没人能体会那种在家要“勾心斗角”的感觉;没人知道沫子光鲜的外表下,多么不堪的她。正因如此,沫子学会了伪装自己;没人知道沫子要的只是简单的爱。金钱,呵,你以为沫子在乎?那你就错了,大错特错了。
从前,看着别人随便发一条摘抄,一大堆人关心。天凉了,还有人提醒添衣,多么美好的事情,曾经是幻想,现在却已然迈进一步。曾经一人处理伤口,现在朋友关心不断。有的时候真的感到很暖心,或许沫子就是这样一个容易满足和感动的人吧,又或是温暖太少。总有朋友会提到你,总有朋友在你失落的时候,问一句:“怎么啦?”“咋的了?”“出啥事了?”难道,这样都不会暖心吗?
沫子于2017年5月21日码字
人生中总是有那么几个重要的人,无论是谁都会有。哪怕一世孤傲,一生自大的人都有。沫子是一个水瓶座女孩,朋友也正如水瓶座的特点一样,人缘超好,朋友超多。但,我却知道真心于我的人有多少,少之又少。或许沫子外表就是那么坚强,摔倒了,舔着血,冷冷地大笑;被骗了?就更简单了,让骗子接受沫子的“回礼”。
沫子的妈妈基本上什么都能扯上沫子,明明沫子是无辜的,却……终于,沫子受够了。在麦格发了一条摘抄,浅柠是第一个问我“怎么了?”的人。那时,我的心,真的真的很暖。后来得知此事的她,不仅开沫子:“父母给了沫子生命,就算有错,沫子也该体谅。”还告诉了沫子和父母搞好关系的方法,虽然并未有什么用。可沫子还是感动的,不知说什么好。
真的,特别感谢你,浅柠谢谢你的开导。从今往后,我会将情绪收好,不让朋友们担心。浅柠,你是个好女孩,对你的印象貌似只能用善良、美好来形容了吧!最后,沫子再一次向浅柠致谢。