南宫沐满头黑线地看着眼前这个笑起来会发光的“陌生男子”以及他手里抓的昏迷的慕安宸(就是小黑)、浅清和安然。“你干嘛抓他们?”“以你的警觉,第一句竟然不问我是谁?”那男的又笑了,身上再次发出光来。“我知道你是谁。”“哦?怎么知道的?”“小黑和我说过,笑起来会发光的人,是如来。”那人也是满头黑线地看向慕安宸,想弄死他的欲望更强烈了“这是我老婆,竟然被你抢了,,,不甘心啊不甘心”
“那又怎样?选择他是我这辈子的选择,即使他会置我于死地!你知道么?我其实生了两颗心脏,其中一颗是留给他的!我不会放弃救他,我知道他现在什么都不是,但有了我的心脏,他就可以随心所欲地变换物种,即使轮回千世万世,我也会等他来找我!”南宫沐的语气激烈起来,而耀的心中满是苦涩:“就不能给我一次机会么,我也想让你这个感情神经大条的人爱上我”
浅清和安然在确认佐乐就是她们要等的人之后,终于动了。她们在南宫沐入睡后悄悄潜入,在南宫沐的身上下了一个封印禁制,可以封印她的实力三年。就在她们想要溜走的时候”怎么,来了就想走?“她们的冷汗刷一下就流了下来,回身就跪:妖王大人不敢,,,“行了,不用解释,我知道天界的人给你们下了禁制,也知道’佐乐‘是来杀我的,,,你们走吧。”您,,,就这样放我们走?“嗯,我大限已至,三月后,我的九窍玲珑心将彻底成熟,到时候,我也要去赴约。”和谁?“孟婆,那家伙赌我一定活不过千年,我怎能不如他愿呢。”
“你说说吧,抓他们到底干什么?如来应该不会杀人吧?”南宫沐慢条斯理地坐下,眼神却总是飘向如来的手。“行了,我把他们放下,别那么见外,你就叫我‘耀’吧。”南宫沐终于松了口气。“那么先说说这两人,我看见她们从你房间溜进溜出的,就顺手打晕带来了。”耀指指浅清和安然。“哦,这事呀,是我放她们走的,你不用管了。”“好吧,,,”耀挥挥手,把她们传送了回去。“不过这人,不能留。”耀的神色突然凝重起来,指了指小黑。“嗯?此话怎讲?”“我看不清他的命格”