你想在所拥有的资本是年轻,因为你年轻,你有可以超越前人的力量,就好比刚刚升起的太阳,生气蓬勃。
从不向命运低头,更不要说困难!这个区区绊脚石!
凡事不能靠别人,靠的更多是自己,因为自己的未来靠自己打拼!
或许对现在的你我来说,叹人生过于遥远,但是现在若不珍惜,或许就晚了。
你我现在正值青春年华中,所拥有是时间,有一大把的时间等你去度过。而你我且一直将青春浪费,浪费在不在等待的事情上。
我想做的是雄鹰,展翅翱翔,而不是在别人羽翼下的小;我想要的是涅火重生,展翅飞翔空中的凤凰,傲视群雄;我想要的是勇敢,是坚强,是力量,是踏破云霄的傲气,更是勇往直前的力量!
而先在,我们所面临的是如何珍惜时间,如何节约更多的时间去做更多是做更多的事,而不是委身处在别人的身旁!