2050年的一天400字作文
经过2050年的教诲,人们开始保护环境了,在2050年——2040年那10年里,人民都把地球上房屋,全都拆了,把所剩无几的种子种进了土里,再把快速生长剂倒进土里,过了几分钟,那些种子发芽了,这时天灰蒙蒙的,天好像要压下来似的,顿时人们的脸色晴转多云,因为要下酸了,这时,天上开来了几辆自动飞机,飞机里出来几个吸尘器似的东西,只见那东西把酸雨乌云给吸走了,这下人们才松了一口气……
要是人类现在不保护环境,不制止这些犯罪集团的话,到人们发现时,也无法挽回了!
2050年的今天,地球又变得树木茂盛,山峦连绵起伏好像一大群牲口,沉浸在黄澄澄的晓里,如此景色真叫人心旷神怡,那时人们又过着放牛放羊的日子了,早晨,人们把快速生长剂洒下了田里,上午,把牛羊赶到外面吃青草,小孩在湖边嬉戏,中午,机器人饭菜准备好,那时的生活多好!没有战争、没武器、没有警察、没有小偷、只有学习、只有工作、那样的生活多么和平呀!