绝地求生读后感400字作文
这个寒假我读了一个系列的书,书的名字叫做《绝地求生》,你一定好奇这书好看在哪呢?我喜欢它是因为这本书都是有关生存选择,一个选错你就阵亡了,所以总是让人心惊胆战后又爱不释手,总想看下去。这个系列一共有四本,第一本是亚马逊热带林求生,第二本是太平洋求生,第三本是撒哈拉沙漠求生,最后一本是巴塔哥尼亚安迪斯山脉求生。
我最喜欢第三本,极具挑战性,值得一提的是,这个书是继哈利波特之后国际知名出版社bombsbury推出的又一经典作品,本系列四本书分别构建了不同的绝地场景,危机四伏的热带雨林风暴,很多神秘海域,毒蝎潜伏的滚烫沙漠,地震频发的冰封雪山。
我还发现书中还介绍了大量野生动物的科普知识,还有买完全套后会送百变迷你魔术巾,帮助你在野外更好的保护自己,避免被晒伤,冻伤或成为猛兽的美餐,还有多功能迷你军刀卡片与指尖以及首度公开的秘密武器,硬刚打造的指虎及十一种炫酷功能于一身,且能够让你自如应对变幻莫测的绝地险情,最后一个是莹彩铝制求生哨,外形迷你,哨声响亮是你求救的无敌及时雨,怎么样?光是听我说说就心动了吧。所以你还在等什么?赶紧去读一读这四本书吧!