[原创达人]第一次看电影800字作文
什么事情都有第一次,第一次总会闹出许多让人啼笑皆非的笑话,今天我就来讲讲我第一次看电影时的搞笑事情吧。
爸爸,电影怎么这么短?”
这不是一直看着么?我心想,不想回答他这个愚蠢的问题。
“不来了!”我想都没想的就回答,“坚决不再来了,还不如在家看动画片呢。”
“太难看了,”我一脸嫌弃地回答,“一会这个,一会那个,那么短,还有这么多人的说话声,有什么好看的!”
“啊?没开始呢?”我吃惊极了,正想问爸爸什么,通知我们电影要开场了。
看着爸爸捂着肚子急匆匆的背景,我默念着:“3号厅、票、领眼镜、戴眼镜”,然后我找到了3号厅,拿票领了眼镜,戴上眼镜,然后坐在地上,看着“3号厅”。
“你说让我看3号厅的,还有,3号厅根本就不好看,哼。”
后面的事情大家应该想到了,我从此爱上电影了。但是第一次看电影的经历却经常被爸爸拿来取笑我,哼!谁在经历第一次的时候不会有点儿糗事呢!
第一次看电影,我和爸爸提前到了,我们来到一个人来人往的大厅坐下。我津津有味地看着墙上的大屏幕,可是不对劲儿啊?一会儿外国人,一会儿中国人,一会儿闹鬼,一会儿神仙,终于轮到我喜欢的动画片了,可是不到三分钟就完了,然后又重复一遍,就这样反反复复、反反复复……这就是电影?
“啊?还没看呢,怎么就短了?”
过了一会儿爸爸问我:“下次还来看电影吗?”
“啊?”爸爸大吃一惊,“为什么呀?”
“噗哈哈哈哈哈哈……”爸爸大笑起来,“电影还没开始呢,你看的那个大屏幕,都是预告片。”
我和爸爸检了票,进了场,正在找影厅的时候,爸爸突然肚子疼:“我先上个厕所,你看见3号厅就进去看,拿着票,一会领眼镜,记得带上眼镜看,我走了。”
爸爸回来后看我坐在地上,大吃一惊:“你在干嘛?”
爸爸无奈了,说:“还没迟,走走走,进场看电影去。”