第二章:艰难的学习750字作文
进梦幻糖果学园的第一天,几个女孩坐在一起,听着老师的讲课,我们的老师很漂亮,名叫林佩,我们就叫她林老师,林老师开始说:“我们准备要进行热身运动了,请同学们准备好。"我们换上运动装或是舞蹈装什么的,五分钟后,我们就开始了艰难的学习了。我们仨对文艺什么的一窍不通,哎,没办法,只能从头学起了。首先热身完以后,我们就进入了真正的学习。我们再就是压腿,我们几个做得不标准,林老师用手把我们的腿压下去,我们很痛,但是为了以后有可能进入梦幻舞台,我们便咬着牙坚持了下去,”现在进行第三个环节“林老师说道。
“惜薇说道。”那个叫青纱的女生怎么能当着那么多学员的面,那也讽刺我们!“馨怡气愤地说道。梦妗劝馨怡说:”她是梦幻女教练的女儿,家庭背景很不错,我听说她从三岁开始就学艺术了呢!艺术方面样样精通,那可是要冲着进入梦幻舞台的人!我们还是不要招惹她了,遇到她就躲着点。”“唉,好吧好吧。”馨怡垂头丧气地说道。
八年级:黄宁铭
第三个环节是练劈叉,我们都不会,显得不知所措。每个女孩都会,就我们不会。我们根本就不知道只有劈叉劈得才能够有资格进入梦幻舞台,而且还是最基本的,突然,就在这时:”连劈叉都劈不下去,还幻想进入梦幻舞台?别做梦了,我看你们还是趁早认输,退出梦幻糖果学园吧!省得到最后丢尽了梦幻糖果学园的脸!“那个叫青纱的女孩嘲讽地说。紧接着,引来一阵窃窃私语,这时,林老师对我们说:”你们不会不要紧,我来教你们吧!“那个叫青纱的女孩又说:”就她们?怎么可能?学劈叉是趁骨头还没长硬的时候练习比较容易,现在估计也学不会了吧!“女孩们笑起来。我们不理她们,把林老师告诉我们的步骤技巧记住了,终于这一天的学习终于完了。我们仨并肩走在回家的路上,”唉,只能刻苦练了。
三个女孩回到家后都在想着应该如何提高自我,狠狠地超越他人。