苏染:“好啊!”
有位记者问:“苏染和苏笙,请问你们是很好的朋友吗?”
现在苏笙望着苏染,对她一笑,随后便对记者朋友说道:“其实啊,我们是闺蜜,更胜似姐妹,刚刚染染说不是朋友是因为我们的关系比朋友更亲密。”这下全场的气氛总算好了点。有位记者又问:“请问,你们下部戏会出演吗?”苏笙说:“如果不出意外的话,我们会。”刚说完,便有人问“请问是和寒逸枫、凌熠辰吗?”苏染说:“嗯。”这时全场乱了起来,“苏笙你和寒逸枫是CP吗”“苏染你和凌熠辰是CP吗”一个个问题向她们砸来。这时,苏染悄悄对苏笙说:“我们一起跑出去吧。”说完,二人拉起手跑了出去。
苏染先开口道“终于没人了。”苏笙说:“嗯,刚刚真是太乱了。”“咦?这是哪,看起来好漂亮。”苏染说。苏笙说:“那我们进去看看吧。”正在这时,寒逸枫和凌熠辰开车来到了她们的身边,凌熠辰说:“终于找到你们了。”苏染问道:“你们怎么知道我们在这?”凌熠辰结结巴巴地说道:“额……这个,以前不是拍电视剧吗,我们偷偷在你们手机上装了个……”苏染气得不知道哪是东哪是西了。
慈云寺中(本寺庙纯属乱说)
另外一个世界
八年级:滑艺
苏笙:“染染,我们一起走过去吧”
“哇,好漂亮”也不知道是谁喊了一声,全场都看向了这两个姐妹,这二人好像一点也不害怕,相对一笑,彼此拉紧对方的手。
苏染说:“不是啊。”全场都傻眼了,明明一起拉手过来的,竟然不是朋友,不可思议啊。
十几分钟后,她们停下来了,两人累的蹲了下来
“你们这是打算进去吗”寒逸枫问道。苏染说道:“哎呀,差点忘了,都怪你们。”苏笙说道:“那我们现在进去吧。”
他们对这里的一切都充满了好奇,这里有园,里面的花五颜六色,品种也不同;这里很大,装修也很精致。中午了,他们到一间屋子里休息,这时,奇怪的事情发生了,他们竟然来到了另外一个世界,看似一个世外桃源,却隐藏着巨大的秘密。
寒逸枫和凌熠辰都醒了过来,可是旁边的苏笙和苏染呢,她们又跑去了哪里?