今天晚上吃饭之前,我龇牙咧嘴的对妈妈说:“妈妈,吃完饭去小广场行不行?”妈妈说:“行。”我一边欢呼雀跃地蹦起来,一边大喊:“太好啦!”吃完饭我不顾一切冲出家门,跑向小广场连外套都没穿。
回到家,虽然脚又酸又疼,但是很开心。
到了广场,空气中弥漫着浓浓的香味和一阵阵热气,一排小吃摊前,食客们里里外外挤了三四层,真是热闹极了!抬头望去,各个摊位前都挂着小吃的名称:台湾炸鸡、烤冷面、炸臭豆腐、麻辣串等等。馋得我一边咽口水,一边拼命的往前挤,总算买到几串羊肉串,我轻轻一咬,肉嫩嫩地,味道麻辣鲜香,真是好吃的没话说,我大口大口的吃完了羊肉串,在广场上疯玩、疯跑。