三个爱500字作文
三个词写出了世间最伟大的东西。―爱世间一切,都是遇见。就像,冷遇到暖,就有了;春遇见冬,有了岁月;天遇见地,有了永恒;人遇见人,有了生命。我们出生和父母相遇了,他们渐渐灌输我们做人的道理。
勇气就是父母给我最好的礼物。在公园中用砖头铺成的圆形广场,一个小女孩穿着浅粉色的公主裙子,漂亮的裙子像小鸟的翅膀飞舞着。就在这时,一个石头调皮地把小女孩绊倒了。小女儿看着红色的血出现在她漂亮的膝盖上,天变得昏暗了,她流出了一种叫眼泪的东西。就在此时他的父母出现了,父母并没有立即把小女孩扶起来安慰她,而是鼓励她让她自己站起来。小女孩也没有辜负父母的期望,通过自己的力量站起来了。天也晴朗了,这一刻她学会了勇敢,当然那个小女孩便是我。
六年级:木偶傀儡
陪伴意味着这个世界上有一个人愿意把最好的东西给你,那就是时间。说到陪伴最先想到的应该是父母,她们付出了她们的时间,这也是为什么我们要感恩父母的原因。勇气是逆境当中绽放光芒的一样,它是一笔财富,拥有了勇气就有了改变的机会。
她们一直都在为我们的成长默默付出着,也许我们不明白,不了解。但这并不能阻碍他们爱我的事实。