神奇的数码手表作文500字
现在的电话手表只能看时间、打电话、计时等。我发明了一种数码手表,不仅有这些普通功能,还有各种特异功能。
数码手表的样子十分精美。银蓝色的表盘,军绿色的表带,十分“炫酷”。但这只是它的基本型,你可以随心所欲地调整它的形状和颜色,不管想要什么样的形状,什么样的颜色都能调整过来。
这种手表的特异功能多种多样。它是脑电波控制的,只要脑子里一想它就会自动去做。如,你想:“数码手表,点火”,它就会伸出一个喷嘴来点火,直到你想它停时火才会灭。再比如,你想“数码手表,送玩具车给小明”,手表侧面就会弹出小火箭,去取玩具车,飞到小明家放下。数码手表还可以做收集盒。你可能会问:小小的手表怎么能收集东西呢?别急,当你想:“数码手表,收集汽车”时,手表上会发出一种离子电波光,把汽车缩成一粒沙子那么大,飞进弹出的收集盒里。可这样,要用的时候怎么分辨、取出呢?只需想“数码手表,弹出汽车”,“沙子”就会弹出来,变成真汽车落在地上。最有趣的是它控制天气的功能。比如外出春游时,想“数码手表,控制一晴天”就会让手表弹出一个胶囊火箭飞向天空,分解成上万亿个纳米机器人控制天空中的云、、水汽等,保证一路上滴雨不下。那手表的这些功能用的能量是从哪里来的呢?它会收集灰尘、垃圾、噪音、水汽、阳光等转化成电和燃料,所以不必担心能量会用完的问题。
怎么样,这款数码手表厉害吧!你想要买一块吗?快来我我吧!