画国画作文350字
上个礼拜没有画完的国画今天晚上本姑娘要发功了!很荣幸姐姐成为我的“咸猪手”,是时候大干一场了。
我对姐姐霸气地说:“给本姑娘拿笔拿纸来!”。不愧是本姑娘的小喽啰,很快姐姐就把毛笔和纸拿到了本姑娘的手上。
本姑娘的大作开始了,我挥一挥笔,气撼江山,一笔轻轻地勾勒,的叶子就画出来了。淡淡的墨绿色将整个黑树枝干衬托的更加生机勃勃。尖尖的绿叶像是小精灵的翅膀,在风的抚摸下跳出了许多优美的舞蹈。
本姑娘现在开始画花了,金灿灿的颜料染到了毛笔上,犹如真的桂花在开放,真是漂亮极了。
开始写标题了,看着姐姐那渴巴巴的眼神,我知道了,她想用我的毛笔来玩,真是拿她没办法呀!好吧好吧就让她写吧!她装模作样写起了“金桂飘香”四个字,不过字还挺好看的。
大功告成了!就这样愉快的,国画画完了。