在一片沙漠里,有一座城堡,那是一座凶恶老鹰的窝。不远处还住着一只聪明的螳螂和胖胖的野猪。恶魔老鹰每天都对螳螂和野猪虎视眈眈。螳螂和野猪每天都胆战心惊,终于他们决定要反击。
一天夜里,螳螂和胖胖猪准备好炸药,去攻打老鹰的窝。他们一起把炸药扔向老鹰的窝,老鹰被激怒了,他直冲螳螂和胖胖猪而去,只见螳螂身子一闪,躲进一个瓶子里,老鹰推着瓶子前进,就是抓不到螳螂,又去攻击胖胖猪,螳螂大声喊:“胖胖猪,快趴下,你的颜色和沙漠的颜色一样,只要你不动,这个坏家伙就找不到你。”老鹰在上空盘旋,急得团团转,大声喊道:“胖猪,快出来,你是跑不掉的。”这时,不远处的城堡里,爆炸声响起,老鹰的窝在爆炸声中消失了,老鹰垂头丧气地飞走了。螳螂和胖胖猪欢呼着:“哈哈,这个坏家伙终于被我们赶走了!”从此他们过上了无忧无虑的生活。