十二生肖过六一作文400字
一年一度的六一儿童节终于到了,森林里的小动物们都去过六一了,小马、小牛、小猪……十二生肖都到齐了,只听钟声一响,六一儿童节的活动开始了。
小猴走上台,大声说:“我今天表演的是骑单车。”小猴坐上单车,“嗖”的一声,小猴飞快地冲向前方。骑着骑着,小猴都快撞上树了,台下的小动物都很紧张,担心小猴受伤,结果,小猴一跃,爬上了树,把树枝当秋千,荡来荡去,荡来荡去,观众们看得眼缭乱,不时响起了雷鸣般的掌声。
下一个上场的是小蛇,它接过主持人的话筒,自信地说:“我表演的是跳绳”。观众们半信半疑,心想:“小蛇它会跳绳吗?”观众们充满疑惑,迫不及待地等着观看小蛇的表演。只见小蛇的身子此起彼伏,连环跳了十几个,一分钟过去了,小蛇一共跳了83个,观众们听到这个成绩,惊得目瞪口呆。
接下来十二生肖们都上台展示了自己的才艺。终于,到了最令人激动的环节了,原来这个最令人高兴的一件事就是吃喝玩乐,十二生肖们吃了美味的食物,玩了许许多多好玩的游戏。
就这样,小动物们过了一个愉快的六一。