快乐的跳蚤市场作文500字
一年一度的跳蚤市场又到来了,这是我第二次参加跳蚤市场活动,也是我国小生涯中的最后一次跳蚤市场。星期一的下午,老师带领我们走进学校的操场,各个摊位人头攒动,同学们潮水似的涌向各个店铺。
我在操场上四处游荡,各种各样的商品琳琅满目,推销员为了招徕顾客,有的女生穿起了漂亮的纱裙,有的男生穿起了卡通的服装,快看,扮成机器人的是谁呀?原来是我们班的喻鹏城呀,他的扮相吸引了不少顾客光临我班的旺铺。我溜达了一圈,买到了心仪的物品,便高高兴兴地回到了自己班级的小商店,热情地推销商品。这次我总结了上次跳蚤市场的经验,选择了更加有趣的抽奖活动,果然不出我所料,东西没有一会就被抽空了。这时,我看见我班的套圈活动前拥挤着许多顾客,我挤进去却看到了姚老师童心未泯,竟然也玩起了套圈,套到了一个毛绒玩具,像孩子似的笑了起来。看着老师和我们一起玩,不知道为什么,心里比吃了蜜还甜。
太阳火辣辣地普照大地,同学们都热得满头大汗,口干舌燥。此时,张老师搞起了大动作,拿来了20多根旺旺碎冰冰,三块钱一根,五块钱两根,很快就售罄了。别急,这些只是开胃小菜,紧接着张老师又卖起了可乐和奶茶,一箱箱可乐,一杯杯奶茶,很快又被抢购一空。
快乐的时光总是稍纵即逝,跳蚤市场在最后十分钟的大甩卖中落下了帷幕,我们班获得了“最佳业绩奖”。