我的生日会作文350字
我出生在那夏日炎炎的季节。大家能猜到吗?我的生日是在农历七月份。
今年我十岁。我邀请了几个我最好的同学参加我的生日聚会。这是一个充满欢笑的日子。一大早我们一家人各自分工合作。爸爸妈妈就去菜场买菜了,我和哥哥一起吹气球装扮客厅。布置好后,妈妈就开始准备晚上的食物。我的生日聚会大约在下午四点左右开始,我的好朋友们如约而至地到来了。她们也纷纷送上生日祝福,我也收到了许多精美的礼物。
生日会开始了,妈妈拆开蛋糕关上灯,点燃蜡烛。望着身边一张张熟悉的的面孔和妈妈为我准备的一桌子美味的菜肴,一股幸福的暖流在心间流淌。那首大家都熟悉的生日歌充满了整个房间。我望着蛋糕上跳动闪烁的蜡烛,双手合十许了一个愿望。很快大家都津津有味地吃起了妈妈煮的食物。吃完饭,我们在家玩游戏,看综艺,拍气球等。就这样我们玩得不亦乐乎。
这是一个快乐的生日会,今天的每一个过程我都不会忘记。