关于手影戏的作文300字
李尚铭
上课的时候,老师竟然让我们玩手影游戏。
我三步并作两步地走上讲台。先伸出左手的大拇指,再伸出右手的大拇指,交叉在一起,然后把握着拳头的手展开,这样,一只和平鸽就展现在我们的眼前。我轻轻地抖动双手,和平鸽就扇动翅膀,向前飞去。
小明不甘示弱,马上跑到墙壁前面。他伸出一只手,把大拇指和食指捏在一起,再把另外三根手指展开,墙壁上马上出现了一只孔雀。小明动一动手臂,孔雀就向前走去。
这时,小刚胸有成竹地走到讲台前,伸出双手,再把双手并拢,一只大蟒蛇就出现了。它在“咝,咝,咝”地吐着舌头,听着就令人害怕。
同学们还做了很多动物,黑板成了动物世界。瞧,小蜗牛背着壳在慢悠悠地散步,小鸡和小鸭叽叽喳喳地叫着,两只小黄狗在争抢肉骨头……
你看,手影游戏真是有趣极了。