关于手影戏的作文300字
黄铭泓
星期五晚上,在作文课上,教室传来了“哈哈哈,这是老鹰的声音……”原来,同学们在玩手影游戏。
只见在被光照射下的黑板上,突然窜出了一个拳头,食指和大拇指捏在了一起,剩下的三根手指慢慢地翘了起来,就变成了一只神气活现的孔雀,它走来走去,像在寻找食物。
其他人也不甘示弱,小强走了上来,他把每只手的大拇指搭在一起,将剩下的四只手合拢,黑板上就出现了一只雄鹰,它一会儿向上飞去,一会儿向下俯冲,向一架战斗机。
小壮走上前,它把手臂扭成一团,就出现了一只活泼可爱的小白兔,小白兔一会儿跳起来,一会儿低下头,像在寻找什么,原来它在找青草呀!
小蛇像绳子一样挂在树上,小象拴着长鼻子,小兔还在寻找青草,小狗在抢一根骨头,两只公鹿在角上发现了一颗鸟蛋……手影游戏可真好玩呀!