关于手影戏的作文300字
温芯辰
嘻嘻哈哈老师和我们玩有趣的手影游戏。
老师叫到了我,我自信满满地走到讲台前,伸出左手的大拇指和右手的大拇指搭在一起,把我的拳头的手展开。墙壁上,一只凶猛的雄鹰出现在我的面前,我轻轻抖动双手。雄鹰就轻轻扇动翅膀。我的手突然往下猛冲,雄鹰瞄准了自己的猎物。
老师又叫到了球球,球球胸有成竹地走到讲台前,伸出一只左手,再伸出一只右手。伸出两只大拇指,各放一边,然后把两只拳头展开,墙壁上,出现一只灵活的螃蟹,球球轻轻地抖动着手指,螃蟹灵活地爬起来,乌龟把螃蟹吃了。
老师叫到了小亮,小亮不甘示弱地走到讲台前,小亮伸出了一只手,把大拇指和食指搭在一起,再把三支手指往上面展开。一只美丽的孔雀出现在我的面前,我轻轻抖动手指,一只美丽灵活的孔雀在草坪上走来走去。
手影游戏真有意思。