关于手影戏的作文300字
缪轩瑜
今天下午上语文课的时候,老师教大家做手影游戏。
我迫不及待地走向讲台,首先把伸出左手的大拇指,然后再伸出右手的大拇指。最后把两只大拇指交叉,一只凶猛的老鹰做好了,我轻轻地抖动双手。老鹰就飞起来,它展翅在山顶巡逻,在它的鸟窝里孵蛋,一闻到味就朝那里飞去,我一缩回来,它就消失了。
小明也满怀期待地走向讲台,首先右手伸出,再把左手放在右手上。就这样,一只蜗牛做好,小明用手往前走,好像小蜗牛正慢慢地向回家路上走,小明用手动了头一下,好像小蜗牛正在吃草莓呢。
小红胸有成竹地走向讲台,先把大拇指伸直,然后把右手伸入左手里面,你看,一只神气活现的螃蟹做好了。小红移动了一只脚,好像螃蟹正在找吃的呢!小红动两只大拇指好像螃蟹和它的兄弟聊天呢。
黑板上来了一个又一个的手影。瞧,两只小鸡正在抢肉骨头,还有活泼可爱的小天鹅正在那里聊天呢!你看两只狮子正在嬉戏打闹,手影游戏真有趣!