关于手影戏的作文300字
林朝阳
晚上,上作文课的时候,老师带我们做手影游戏,我们开心极了。
第一个上去的是小明,只见他把大拇指和食指捏在了一起,还有三根手指立起来,白板上就出现了一只神气活现的孔雀,它昂首挺胸、走来走去的。
小刚也不甘示弱,他把两个大拇指搭在一起,把另外四只手并拢,一只凶猛的雄鹰出现在了黑板上,小刚的手轻轻一动,雄鹰就在展翅飞翔。
小黄不慌不忙,他一上去就把大拇指合在了一起,还有四只手指张开弯下去点,一只蜘蛛出现在了白板上,小黄把四只手指动了几下,蜘蛛就在墙上爬来爬去。
白板上出现了各种各样的动物,两只孔雀在比谁最美,两只雄鹰在飞翔,一群蜘蛛在比赛,谁爬得最快。两只山羊在吃青草,两只小狗在吃骨头,四只猫在捞鱼,蝴蝶飞来飞去。蜗牛在慢慢地爬,四只乌龟在游泳,大蟒蛇吐着大舌。白板上的动物越来越多,白板成了一个动物世界。