关于手影戏的作文300字
金智慧
上课的时候,老师居然让我们玩手影游戏。
我迫不及待地走上讲台,伸出左手大拇指,再伸出另一只大拇指,把两只大拇指搭在一起,然后把拳头伸开,最后墙上出现了一只凶猛的老鹰。我轻轻抖动双手,老鹰就煽动翅膀展翅飞行。我把手往下一放,原来老鹰发现了一个猎物。
小红也不甘示弱,她走上讲台,把手摆成六,然后放到墙壁上。一只小猫就出现了,她再把另一只手也摆成六,放到墙上,这样又出现了一只小猫。它们喵喵地叫着。一起玩耍。
小明不慌不忙地走上讲台,他把左手握成拳头,再把右手张开把拳头抱起来,接着把右手的大拇指朝上,这一个大苹果就出现在了墙壁上。
同学们还做了很多动物,墙壁成了动物世界。可爱的小兔趴在地上晒太阳,大蟒蛇吐着舌头,活泼可爱的小海狮甩着尾巴,头顶一只小贝壳,正在展示它的才艺呢……
手影游戏真是太好玩了!