美丽的长沙作文350字
在世界的东方,有一块神奇的土地,那就是我敬爱的祖国——中国。在中国的中南部,有一个远近闻名的城市,那就是我可爱的家乡——长沙。
请乘上“幸福号”,我带大家换个视角俯看长沙,欣赏她的绚丽多彩、大气大美、壮丽壮美。
首先映入眼帘的是一幅正徐徐展开的山水画卷,飞过岳麓山,山上树木繁茂,郁郁葱葱,美不胜收;飞过湘江,江水宛若一块美玉,镶嵌在丝绸之上,在太阳的照耀下显得格外的耀眼;飞过望城区雷锋纪念馆,飞过橘子洲头,飞过杨开慧故居,红色基因时刻流淌在红色血脉里。阳光照射在一块块金色的农田上,一眼望去满目星辉,处处都洋溢着丰收的喜悦;长沙蓝随处可见,蓝得耀眼夺目,朵朵白云点缀在碧蓝的天空中,美丽的秋色尽收眼底,同样是蓝色的,还有一排排厂房、仓库的屋顶,地面上处处是忙碌的身影;高速公上,一辆辆汽车有序通行,纷纷驶向幸福的方向。
好了,本次飞行到此结束了,这就是我美丽的家乡,时刻欢迎着五湖四海的人们!