智能水彩笔作文600字
一幅让人赏心悦目的图画,绘画者要通过精心地调配色彩,但这个过程中需要无数次地更换水彩笔,这样一来很不方便,也很浪费时间。如果有一支智能水彩笔那就好了。于是,我想发明一支智能水彩笔!
智能水彩笔长得很长,有五十多厘米,笔头有二十多厘米,一次里面可以放七种颜色,上装着两个按钮,这支笔上面还有一只HelloKitty的图案呢!它的身上长着一对神奇的翅膀呢!还有!还有!在两个按钮的中间有一个小小的三角形,仔细的你才会发现哦!
这支水彩笔功能齐全,可以变大变小,可方便了。我刚才上面说了,有两个按钮,其中一个按钮的作用是所让你在用色上随心所欲,要什么颜色就有什么颜色,画画的时候就方便快捷多了,不用去换色彩笔和调色。另一个按钮的作用是提供娱乐,能让你愉悦心情的。只要你轻轻一按,美妙的音乐流淌而出。如果你心情不好,肯定会影响画画的效果,那就可以听听音乐啦。笔里的音乐很多,任你选择,如有优美动听的钢琴曲,有激情澎湃的摇滚,有轻松欢快的儿歌……这样就可以一边绘画一边听音乐了,多有趣啊;它还可以听睡前故事。
这支笔会让你出乎意料,它可以潜到水里,在水里吐泡泡呢,如果看到比较美丽的东西,它就会帮你收藏起来,你就可以根据收藏的图像来写生了,这能给搞艺术的人提供多大的方便呀!
智能水彩笔上的小小三角形很特别,它可是一应俱全,能做出美味的零食!如汉堡包、爆米、薯片……如果你是一个嘴馋的人,一定流口水了吧?
希望我能够学好本领,努力让尖端科技智能的水彩笔展现在大家眼前,好“梦”成真!