我的伙伴作文400字四年级
一天,我刚刚看完了一部电影,走到了一个娃娃机旁。一只只可爱的小兔可怜巴巴地看着我,仿佛在说:“带我回家吧!”于是,我伸出我的“大魔爪”,用手柄操控好方向,再用力一夹,只听扑通一声,我竟然抓到了一只小兔!小兔出来了,她一脸笑嘻嘻地说:“哈哈,其实我是故意让你抓到我的!”
小兔的身高像个两岁的孩子,长着蓝得像大海的毛发,她胖嘟嘟的,可爱极了,可怜巴巴的样子真惹人喜欢。小兔的耳朵长长的、扁扁的,像个长长的煎饼耷拉在脑袋上。她那水汪汪的大眼睛炯炯有神,像两大大的黑宝石。小兔的嘴巴鼓鼓的,似乎还在嚼着胡萝卜呢,胳膊和脚也是圆滚滚的,摸上去很舒服。这么可爱的兔子我就给她取了一个好听的名字——艾薇娜。
有一次,我去旅游,就带上了艾薇娜,想让她和我睡觉,也顺便去看看大世界。但是,当我们回家时,我把小兔落在酒店的床上,她仿佛在床上喊:“救命!”但我根本没听见……回到家里,我打开旅行箱,发现小兔不见了,我懊恼地告诉爸爸,爸爸赶紧让酒店帮忙把小兔寄回家。等待的几天里,我很担心小兔,她会不会受伤?收到了小兔,我又亲又吻,我下一次再也不会丢下她了。
这就是我的伙伴,小兔艾薇娜。