最简单的快乐作文500字
快乐不一定是获得多么大的成功。也不一定是得到梦寐以求的东西。快乐其实很简单。
四五岁的时候,只要下,我们都会欢欣雀跃。
大雨过后,天空放晴。太阳高高的挂在天空中央。我们迎着太阳跑出家门。找到一些小水洼,我们找来小木棍。在水洼里用力的搅拌起来。把泥巴搅得松松软软的,这样我们就可以做出很多样了。
虽然那时候我们没有超轻粘土完。但是用泥巴做出来的东西一样有趣。
我们先分了小组。每个小组的成员,都会聚集在自己的小组内,一起商讨该做出什么样的作品。
商量好了,只见一声令下,我们便开始比赛了。
七八个小孩,又是做东西,又是大喊大闹。泥水染了一身,还是毫无察觉。
比赛时间到了。如果你来参观,一定会为那些精致的小玩意儿感叹的。
有的小组做了美丽的宫殿;有的做了明亮的学堂;有的做了高楼大厦;还有的做了天上的瑶池…
虽然用泥巴做的物品毫无色彩。但是在孩子们的眼中,这些东西是世界上最与众不同,也是最美丽的。
比赛完了。我们抬起头,看看天空。发现时间还不晚,就开始变成了每一个人做各自想要的东西。
这次大家可没有那么喧闹了。每个人都沉思着,想要做出最好的东西。
太阳渐渐的消失了。在晚霞的余晖中,一群满身是泥巴的孩子,笑着,闹着,跑回了家。