我喜欢的人
李沛城
“啦——咚——呀——吱——呀——哗——哐——”,如此杂乱的声音,不用说,准是我和表哥“大闹天宫”了。
我的表哥身高一米六三,皮肤黄白黄白的,有着涂了油似的头发,整齐、不打结的耷拉下来,就成了一头潇洒的蘑菇头。他的脸圆圆的,好像一个大圆球。
我和表哥喜欢把自己关在房间里,在里面开心的玩耍,有时我们打玩具枪,有时我们玩乐高,有时我们玩电脑。有时我一不小心弄坏表哥的玩具,有时把电脑玩出病毒,他从来不会责怪我,只会笑一笑,自然的说:“下次小心点,注意别搞伤自己。”
他十分会照顾我,有一次我和表哥独自在家里,晚饭已经吃过了,可我俩还是十分饿,他只好拿出泡面,把面饼分成两份,一份大的,一份小的。我想我一定是吃小的,谁知,表哥把大的让给了我,辣椒酱没有多少了,表哥全给了我,表哥自己清汤寡水的吃。晚上,我在表哥家住,表哥饿的没办法,小心翼翼的下了楼,拿了几块巧克力上来,我见了又涌上了一阵愧疚,他把巧克力的大半部分给了我,表哥自己却饿了一夜的肚子。
我喜欢我的表哥!