一天晚上大约九点半钟,我感觉到异常的困,一头栽到床上就睡着了。突然,我觉得有阵强风从背后吹来,当我睁开眼一看,我就被吓呆了。我居然在云的上空,但是在急速的下落,一直落,过了很长时间,我被狠狠的摔到了地面上,我爬起来摸摸自己,还好没有受伤。
我抬起头环顾四周,发现在不远处有一个大门,大门上写着“未来国大门”。我观察一下大门的周围,没有一个人,我便朝着门的方向走了过去。“请出示您的证件。”这个突然响起的声音,把我吓着了。接着一个人走了出来笑眯眯的问道:“你是什么人呀”?“中…。中国人。”我哆哆嗦嗦地答着。“哦,中国人,欢迎!我是国王克基。欢迎你来到未来国!”哦,这就是国王呀!不过这个“克基国王”很科技,全身盔甲,盔甲上还有彩色的闪灯。我正想着,国王伸出右手,朝着我扫描了一翻,然后请我进门,我便随着克基国王走了进去。
进了大门,眼前一切好壮观,各种奇形怪状的高楼耸立在不远处,高楼与高楼之间都有广告大桥连接,五彩缤纷的广告有序的翻动,大桥上面还有像高铁一样的飞行车在越过,我看呆了,直到克基国王问我饿不饿才猛的反应过来。是呀!我早已饥肠辘辘。
克基国王带我走进东边的一幢圆型高楼便说:“现在来吃点吧。“只见他呼地一吹,墙上出来一排按钮,随手点了几下,旁边突然升起一张圆桌和几张椅子,我们刚坐下来,桌子上就出现了各种美味佳肴。
我们一边吃,一边谈。我对他说中国的新闻,他对我论未来国的趣事。忽然,他像想起什么似的,突然说:“近来,我们未来国的公民去世十分频繁,我发现了一个规律,它们都是大自然的一部分,像树、草、湖泊。不好,有条小河又要死去了,如今我们只剩下二条小河……”
“严宇晨,快起床,上学要迟到啦!”我一睁眼,发现原来这是一场梦。我想这个梦是要告诉我环境在被人类无情的破坏,提醒我们要爱护大自然,保卫家园。