难忘的一节课作文400字左右
“哎,这个尾翼应该这样折,你折错了!”怎么回事?原来,老师昨天说今天会上一节有趣的课,我们都很期待。
叮铃铃,叮铃铃,叮铃铃……上课铃响了,大家都很激动,只见老师抱着一沓纸走了进来,亲切地说:“同学们好,今天这节课的内容是跟纸有关的,大家猜一下。”
小明举手回答说:“我觉得是画画。”老师摇摇头,小红举手回答说:“我觉得是练字。”老师也摇摇头,最后,老师不卖关子了,大声说道:“折纸飞机。”顿时,同学们开心得手舞足蹈。
老师给每个人发了两张纸,可以自己创造,也可以小组创造,半个小时后在操场上比谁飞得远。我觉得我自己可以了,有人邀请我加入他们,我拒绝了,我想靠自己的努力争取第一,这样才有去争夺的意义。
我先折机身,靠着我折多年纸飞机的高超技术,很快我就做出了一架纸飞机,我还把机翼和机尾仔细地折了一下,仅十几分钟就造出了一架完整又飞得远的飞机,我给这架飞机起名为-复仇者1号。
很快比赛开始,第一名毫无疑问果然是我。
“叮铃铃。”下课铃响了,愉快的时间怎么这么短暂,所以我们要珍惜时间。