我的文具盒作文300字
“长长一小盒,住的兄弟多,笔尺各自位,学习好帮手。” 大家猜它是什么?是的,它就是文具盒。它就是妈妈给我报英语课送的,它不仅是我形影不离的好朋友,又是我学习的好帮手。
我的文具盒新颖别致,颜色是蓝色的,外表很普通,但是最引人注目的是它的型,上面有一只老鹰,有大写字母DREAM,大概是告诉我英语单词的重要性。最有趣的是,老鹰的图案让我想起了老鹰捉小鸡的游戏。
打开文具盒很简单“啪”的一声,内部结构一目了然,有两层像小房子,居住着文具居民。有身材苗条的铅笔小姐;体态肥胖的橡皮先生,它告诉我写错了字,要改正错误;还有公平公正的尺子法官,告诉我横要平,竖要直。它们和睦相处,各司其职。
当我学习时,它始终伴我左右,每晚所有文具休息的时候,它才完成任务,真像尽职尽责的小助手。
小小文具盒为我的学习立下了汗马功劳,我喜欢这个忠实的朋友。