倒霉的一天作文450字
早上,由于我昨天晚上背书背到9点才睡觉,所以,我今天起晚了。我先穿好衣服,换好鞋,洗脸、刷牙、梳头……觉得时间已经过去好久了,心想:“如果吃饭,跑到学校肯定会迟到,还是不吃饭了吧,人们常说‘一顿不吃饿不死’。”
我背上书包,一路小跑到学校,走在路上看不到一个同学,我的心更慌了。不一会儿,便到贾营路口了,到学校要穿过面前这条宽阔的公路。路上大小汽车鸣着喇叭一溜烟地奔跑,好像永远也停不下来。我左看看右看看,心急如焚,但老师经常教育我们安全第一,“宁停三分,不抢一秒”,我也只有干着急的份儿。好容易左右都没有车,我抓住时机一个箭步冲了过去,我如释重负,迅速赶往学校。进了大门,又跑到教室,一看,就几个人,哎,真是虚惊一场,我心里的一块石头总算落了地。
忽然,我看到几个小同学背着书包,手里拿着跳绳进了校园,我的心一惊:本周学校要举行跳绳比赛,要求同学们课余时间人人练习跳绳,今天走得急,跳绳竟然忘记带了,哎,真是忙中出乱啊!又要挨批了……我的心忐忑不安。
上午第二节是数学课,昨天考试成绩出来了,我考的很不理想,我趴在座位上,哭了很长时间……第三节英语课,我又被老师抽到讲台上做题,由于我昨天晚上作业写错了,上交作业被当堂撕了……
哎!今天这是怎么了,可真是倒霉啊!