也许,有些在意,只是因为目的,或是因为你身边的某个东西,可你还是忍不住相信,相信她的真心,最后一败涂地。也许,有些相遇,就注定了再也不会重逢,可是却还有人傻傻地等,等那个虚假的缘字。也许,有些眼泪,并不代表慈悲,只是虚伪。也许,有些微笑,并不代表一切都好。可你却从来不会知道,你只知道她的好,她喜欢的味道,她不喜欢喧嚣,不喜欢吵闹。也许,有些等待,注定只是期待。因为你忘了,他从来不会在,有些无奈。是否应该介怀?也许,有些甜蜜,能让人一味相信,可总归到底,是一场骗局。
八年级:王玲玲
也许,有些难过,只有自己才能明白。开三月,可凋谢却只需一秒。也许,有些誓言,只能当做美好的谎言,无法兑现。总有那么一些人,让你对明天有所期待,可是后来,终究没入人海,消失得比谁都快。也许,有些沉默并不代表无话可说,而是千言万语的关心,埋在心里,想说,可是,又缺少了一个关心你的身份。也许,有些分离,只是为了今后的重逢,尽管想的通,可思念还是如潮水般汹涌。
也许,有些爱意,只能埋在心底,永远无法说出去。因为你有你的她,你说过,要和她相伴到老的,我只能默默守候着。