今年5月,我来到了远近闻名的三衢山游玩。
这里的风景都非常的漂亮。首先,我来到了一条清香四溢的小路上。我看到了很多梅子树上的梅子都成熟了,黄澄澄的,非常漂亮。我对这些景色赞叹不已,东望望,西瞧瞧,发现了很多美丽的景色。我接着往前走了走,发现前面有一条清澈见底的小溪。我高兴极了,边过着桥,边欣赏着美丽的风景。过了桥以后,我发现了有很多参天大树矗立在我面前。就像一个个保镖一样。当我快走到尽头的时候,突然发现了在这一棵棵参天大树上有数不清的黄鹂,在“唧唧唧唧”的唱着欢快的歌谣,非常的动听,也非常的美妙。
今天我可真高兴!因为我见识了大自然竟然有这么美丽!