大自然真美作文500字
走出家门,外面烈日炎炎,太阳火辣辣的普照着大地,还好有云的遮挡,把强烈的阳光挡住了。那成片成片的云朵,千变万化,有的像两条相互缠绕的龙,嘴里吐出美丽的水,有的像几只小蜗牛在天空中悠闲地散步,还有的向一坛争奇斗艳的花朵美丽动人。有时天空中还会不时地飞过几只燕子,留下他们美丽的身影,为天空平添了许多生趣。
走进公园,一眼望去,成片的树木高低不平,苍翠挺拔。杨树笔直地站在那像一位位战士直冲云霄,一阵风吹过,树木左摇右摆,又像是一位位身姿优美的芭蕾舞演员,正在翩翩起舞,最让我感到念念不忘的就是柳树。它的枝条像一位少女乌黑发亮的头发,样子美丽极了。松树的枝叶间的上面还结出了许多个小松果,像一朵朵玫瑰花,如果几棵松树堆在一起,就像是一座绿阴浓郁的小山。
树下成片的小草绿油油的真像是为大地穿上了一件绿色的衣服,争奇斗艳的花朵五颜六色的仿佛在比赛看谁的衣裳最好看。草地上还有好多只小昆虫,它们好像在草丛里捉迷藏。公园旁还有一条小河,河水清澈见底,像一面平静的镜子,映着天,天变蓝了,映着云,云变蓝了,硬着,鸟变蓝了。一阵风吹来,河面上泛起了层层波纹,小鱼在里面游来游去,玩着有趣的游戏。
呀!大自然真美呀,我爱这美丽的公园。