羽毛球比赛场面描写作文
学校正召开一年一度的运动会,操场上,人山人海。各种不同的比赛同时进行着,有足球比赛、有篮球比赛、羽毛球比赛……每场比赛边都有许多人呐喊助威。我们班的参赛队员们正在准备一场女子羽毛球比赛。
我走进看了看,发现了我们班的李乘在羽毛球场上。李乘个子修长,她在羽毛球场上看起来比对手都要高。我们班的同学们也在羽毛球场四周围绕着,希望李乘能获得羽毛球比赛第一名。只见李乘先在羽毛球场上压腿,左压压、右压压,做完这些准备运动,只见李乘给同学们一个眼神,仿佛在说:我一定会拿第一名的,然后李乘在场上停了几秒,就开始发球了。
只见李乘把羽毛球往天空上一扔,羽毛球像一只刚起飞的小,她用球拍轻轻一拍,球一下子就飞到了对手那边。对手看见球飞快向自己飞来,立即往后退了几步,高高一跳又把球往李乘的方向打去。李乘把羽毛球拍直直地拿在手中,轻轻一跳,羽毛球拍向前一挥,羽毛球又飞回了对手的羽毛球拍里。只见球在她们之间辗转打了几回合。
快要结束比赛了,只见李乘一个高球,高得让对手接不住了,但是对手还是想跳一跳就把羽毛球再打给李乘,可惜确实那球太高了,球没有接住,稳稳落地。围观者高声呼喊着,就这样,我们班的李乘成功地获得了羽毛球比赛的第一名。
李乘刚走出羽毛球场,同学们迫不及待地向她表示祝贺,有点同学给她竖起了大拇指,有的同学拍了拍她的肩膀,有的同学直接上去拥抱她,有的同学把她高高举起、往上抛起。真开心,坚持不懈拼搏的李乘为我们班赢得了荣誉。