赵小雅
那一个个轻清脆丽的小球,像一串美丽的梦,是我们自己小心的轻轻吹起的,吹了起来,又轻轻的飞起。是那么圆润,那么自由,那么透明,那么美丽。借着扇子的轻风把他们一个个送上天去,送过海。泡泡在天空中慢慢的飞,飞到了一家动物收容所里。里面的小动物在笼子里好奇的看着泡泡。泡泡穿越笼子和小动物一起玩耍,泡泡跟小动物告了个别,然后飞走了。泡泡飞呀,飞到了天空中,小鸟看着这个泡泡,还以为这个泡泡是个透明的皮球。用头顶,有脚踢,还围着这个泡泡转圈圈,觉得很好玩……目送着它们,我心里充满了快乐,骄傲与希望。