春姑娘趟过小河,走过森林,如今又迈着轻快的步子来到了校园。她挥一挥衣袖,校园的树发芽了,草绿了,迎春开了。校园里装满了春色,美丽无处不在,而我们迎来了新学期!
吃过早饭,我穿上干净的校服,系上鲜艳的红领巾,背上装满知识的书包开开心心地来到了学校。一进班级就看到了整洁的课桌,地面、讲台、黑板也一尘不染。许久未见的同学们也在彼此交谈着各自的寒假趣事
“叮铃铃”上课了,老师带着灿烂的笑容走进了教室。新学期新气象,这节课同学们听得格外认真。朗朗的读书声久久回荡在我的耳边。
下课了,教室一下热闹起来。正当大家有说有笑时,突然到一声“有人爬窗户了”,大家不约而同地看向窗户,原来正门坏了,出不去也进不来。只见杨凌云同学身手敏捷地爬上窗户,跳了出去,然后又爬上窗户,跳了进来,就这样反反复复几次,就像一只调皮的小猴子荡秋千,而这窗台就是他一展身手之处。
有的同学觉得好玩,也跟着跳起来。不一会儿,教室乱成一片,引得同学们哈哈大笑。上蹿下跳的杨凌云跳得裤子都要掉了,我真想上去给他提一把。“叮铃铃”,伴随着上课铃声的响起,教室才慢慢安静下来,等老师解决了门的问题,这场课间小插曲才算结束。
学校真好,我喜欢上学!在这里不仅可以学习知识,还可以和同学们有趣地玩耍。校园的美在课堂的朗朗书声中,在迎风招展的红旗里,在热情奔跑的操场上,在蝴蝶飞舞的花坛间,在同学们的欢声笑语里……