我学会了游泳300字作文四年级
一到炎热的夏天,知了就唧唧咋咋,会游泳的小朋友都奔向游泳馆去游泳,在游泳池里快乐地游起来。我呢?能说会游也会那么一点点,眼红的我恨不得也马上跳进泳池玩耍。
一到游泳馆,我就迫不及待地换上游泳衣,教练先让我在岸上练习基本动作,并对我说:“任何一个人都不是直接跳进游泳池里,是需要热身运动。”我照着教练所说的一一认真练习每个动作直到让我下水才能下水。枯燥的基本功终于过关,教练让我水下憋气,再教我如何注意呼吸换气、划臂和腿部动作配合,配合了好才是整个游泳过程中最重要的。好了,我要开始游啦!听着教练的话加上之前学会的那么点三脚猫功夫慢慢的游起来,可还是会喝上几口水,喝上水后的我又变的胆怯,教练看见,又对说:“这是每个初学游泳的人都难免的。只要胆大,刻苦练习,很快就能学会。”我第一天一个半小时就磕磕碰碰中度过,真是累死我了!为了能将剩余的学会第二天我任然去练习游泳。三天下来,我已经完全学会了蛙泳。
“世上无难事,只怕有心人”,现在我已经能在水中自由自在游起来。