挑食的我作文300字
我是一个快乐的九岁男孩,我已经是四年级的“大哥哥”了。从外貌上看我的最大特点是:我的眉毛长长的,如果我的头发再长一点,你一定会误认为我是一个女孩;别人的耳朵是朝后面长的,而我的耳朵却是向前飘的,像猪的耳朵一样,姐姐经常拿这个玩笑我。
我爱游泳,尤其在炎炎夏日,一头扎进水里,凉爽极了。我爱打篮球,当球入篮后,我心中格外欢喜。
我最显著的特点是,我是家里的“肉食动物”,除了肥肉,我什么肉都吃。一说到“肉”这个字,我就感觉嘴里正有一块肉,如果哪顿饭没有肉的话,我就吃不下饭。除了南瓜、红薯丁,其他素菜都不吃。我最讨厌蘑菇,一吃蘑菇我就会吐。我还爱吃火锅,我不怕辣,我是一个名副其实的“辣男孩”。
这就是我,你愿意和我交朋友吗?