这件事真让我后悔作文400字
放学后,我和我们班的三位同学一起去写作业,写玩后,我们四给人闲着没事做,其中一位同学说:“我们来玩捉迷藏吧!”我们一齐说到:“可以呀。”又有一位同学说:“我们用石头剪子布做决定。”我自信满满的说:“不用了,我五分钟就能找到你们。”
游戏开始,我用手捂着眼睛,我便开始数数,数完数我开始找了我一眼就看有一个人正在升旗台上,一看到我就要逃跑,还好我跑得快,要不然的话他就要逃跑了,我正当要找第二个人的时候,我的耳朵听到书吧有一个微弱的声音在说:“哈哈找不到我了吧,我就说藏这做安全。”我连忙往书吧跑去,果然另外那给人就藏在这。我看了看我的手表,我说:“才过了两分钟我就找到了两个人,我可真厉害,好的我要开始找第三个人了!”过了一会儿,我并没有找到最后一个人,我忍不住说:“咦,我都找了那么久了,那第三个人到底去了哪里呀?”从这起我便开始怀疑自己,我看了看手表哎呀,糟糕只剩一分钟了,怎么办呀!怎么办,过了一会儿,时间到了。我们所有人回到了原点。我便问了那个你藏哪去了?他说他一直都在原点假装在那写作业
哎,再知道就不跟他们说,我很厉害了。这件事真让我后悔。