攻击者1号
赵颋轩
在2121年,通过科学家们的不断改良和优化,终于发明了一款震惊世界武器史的神兵利器——攻击者一号。下面就由我这名新闻记者来为大家实况直播。
首先我们来到实验室,可以看到又大又显眼的攻击者一号,身披防爆盾甲,手持加特林,威武无比
下面把镜头转向它的发明者——王博士,咳咳,观众朋友们,大家好,我是它的发明者王博士,请允许我代表全体科研人员向你们介绍它。它是一款攻击性武器机器人,未来战争中它所向披靡,战无不胜,同时它也可以在遇到紧急情况时,掩护队员撤退,也可以在双方僵持不下之时,向敌人投放炸弹,打他们个措不及。
我们可以看到它手臂上有一个铁盒,可以在备用导弹,再看它的后背,是一对收缩盾牌,必要时,还可以拆卸下来,攻击时使用,十分方便。我们还给它安装了智能芯片,可以分辨敌我人员,以防击伤我方人员。
正当科研人员给我们进一步讲解攻击者一号时,一群恐怖分子突然袭击,围住了实验室,说明来由,原来他们是想窃取国家军事机密。
我们以为就这样玩完了的时候,王博士启动攻击者一号向恐怖分子攻击,外面的特种兵也趁乱射击,就这样,一场人机大战就此展开。
刚开始,攻击者一号还处于下风,但后来攻击者一号开始散发它的个人“魅力”。它先射击一会儿,再用盾牌挡子弹,就是因为有这样一个机器人,我们这场战斗胜利了。
因为是实时播放,这条新闻立即大火,有不少军事迷,不远万里前来参观,惊叹国家科技如此迅速的强大,令人赞叹。相信它以后一定能在未来战场上大放光彩,但是我还是希望世界和平,减少战争,让和平之鸽飞到世界上每个角落。