暴力的他作文350字
一大早来到教室,我就看见“暴力男”吴亦凡狠揍郭小明的情景。众所周知,吴亦凡就是我们男生眼中的“暴力男”。
吴亦凡个子高高的,皮肤黝黑,还有一双笑眯眯的眼睛,像极了一颗小小的珍珠。小巧的双眼下方有两个小小的鼻孔,犹如两个蚁洞。他脸旁的两只耳朵超大,大得似乎可以装下一列火车。
吴亦凡打人可是很凶的。课间,我、吴亦凡、郭小明、李小爱、钱大鹏等人一起在操场跳八字绳,跳得非常开心。突然,马有余不知从哪儿蹦出来,故意干扰我们跳绳,而且反复了很多次。吴亦凡看不下去了,丢掉手中的绳子,一步一步逼向马有余,瞬间可以感觉到他眼冒火光,我心里暗想:这下马有余可没好果子吃了。只见吴亦凡抬腿就是一脚,狠狠地踢在马有余的屁股上,手上的连环拳像冰雹一样砸向对方,打得对方拔腿就跑,可吴亦凡不依不饶在后面一个劲地追,直到把马有余吓哭。我们在边上看得瞪大了双眼:“呀,他好暴力”。
吴亦凡就是这样一个“暴力男”,一个带有一点正义感的“暴力男”。