一进门,我看到了活蹦乱跳的小猴子。他们有的爬树,有的玩滑梯,有的睡觉,我在玻璃外面逗他们玩。
往前走,我看见了小孔雀,那五彩缤纷的翅膀真是美丽动人。我轻轻摸着它们的小身子,摸着它们的翅膀,柔软极了。
往左拐,就是凶猛异常的狮子,它们张着大嘴向我们扑来。还好有玻璃,要不然我就会被吃掉了,而有的狮子却在睡觉。
突然,我听到有人好像说有企鹅在表演,我赶紧冲了上去。主人让它蹲下,它就乖乖地蹲下。让它握手,它就和主人握手,有趣极了。这时,我看到有卖企鹅的食品,于是就买了一份。当时我怕它咬到我的手。刚要开口,我就赶紧躲到妈妈的身后。妈妈说:“没事儿,他们很温柔的。”于是我又尝试了一下,它们一口吞了下去。我看到他们吃的很香,开心极了。
接下来,我听到了一种清脆的声音,赶紧去看看,原来是鹦鹉。我对它说:“你好呀。”它也说:“你好呀。”我用眼睛盯着它,它吓得连忙飞走了。
上到第二层,这里有珍贵的熊猫,它可爱极了。我给它一些竹子,它直接抢走,然后一段段狼吞虎咽地吃了下去。
不知不觉就到了下午了,我们恋恋不舍的回家了。