第一次玩卡丁车作文450字
前几天爸爸妈妈就告诉我说周末要带我出去玩儿,现在终于到了周六,我可开心啦!我十分好奇的拉着妈妈问:“妈妈,我们到底要去哪儿玩呀!”妈妈告诉我,我们要去玩卡丁车。我心想:那不是男生爱玩的吗?
在去的路上我还在想:卡丁车到底好玩吗?会有小女孩喜欢玩这个吗?直到我们到达了目的地,我发现那里面可热闹了,有很多小男孩和小女孩!我迫不及待地想要加入他们,在那里工作的小哥哥很细心地和我讲了讲该怎么玩卡丁车,卡丁车的刹车和油门的位置以及玩卡丁车的规则,我点点头,并表示已经牢记在心了。妈妈好像不放心似的,一直在我耳边唠叨着:“不想玩了或者你觉得速度快了些,一定要记得踩刹车哦!”我像小鸡啄米似的又使劲点了点头。
我系好安全带后准备出发了,第一圈出发的时候,油门踩得有些重,直接冲了出去,一不留神,我撞到别的小朋友了,这时我听见妈妈在跑道外栏杆边上对我喊道:“油门踩轻点!瑶瑶。”我听到后本来想着要轻轻踩的,可是我没有控制住自己,依然重重地踩了油门,而且我方向盘控制的也不大好。所以到了第二圈的时候,我告诉自己要轻轻踩油门,在转弯的地方正确控制方向盘。几圈体验下来,我终于可以熟练地操控了,觉得卡丁车可好玩了!
我觉得这真是一个愉快的周末!