她哭了作文300字
她的眼睛只剩下一条缝了,可还是有许许多多的“金豆子”从里面挤出来……
会考试那天,天气很阴冷,可她的手心竟然出了汗,应该是要考试的缘故吧!她紧张地走进考场,心“怦怦”直跳,不知道这次的题有多难,她坐在座位上,焦急地等待着老师发试卷。
成绩出来了,她的成绩并不理想,当老师点她名字的那一刻,老师那一字一句就像冰雹般砸在她的头上,一刹那间,她的脸从苍白变成了通红,可是又能怎么办?她只好硬着头皮去拿。她叹了口气,颤抖着站起来,脑袋耷拉在肩上,失望地拿起这张“害人”的试卷,慢吞吞地回到座位上。一束精神抖擞的阳光突然间拉长了她那无精打采的背影,一切仿佛都变得那么黯然……见她眼眶内两抹气凝聚成两颗泪珠,伴随着“啪”的一声,在地板上溅出一朵晶亮的泪花……
她哭了,哭得那么伤心,失败如此可怕……